85 Anos da Lenita
Menu - 70 convidados
· Mesa Fixa: Pães diversos; Torradas; Pasta de azeitonas; Pasta de ervas; Berinjela camponata; Queijo brie com geléia de damasco; Queijo parmesão cavucado; Queijo gorgonzola; Provola, Mussarela com tomate seco, Queijo roquefort com figos frescos; Frios; Salame italiano; Presunto Parma; Chester defumado. Amendoas carameladas.
· Coquetel Volante: Caldinho de mandioquinha com camarão, mini tortinhas de frango com curry, maçã e passas; Strudell de palmito; Strudell vegetariano.
· Mesa de Doces e Bolo: Bolo de nozes com recheio de ovos moles; Trouxa de amêndoas; Brigadeiro; Beijinho; Bicho de Pé; Olho de sogra; Balas de côco recheadas.
· Bebidas: Proseco; Cerveja; Caipifrutas (limão e maracujá); Água, Água com gás; Refrigerante; Chá gelado.
Tudo By: Gabriela Braga
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Delicia de festa
ResponderExcluir