Queridas e queridos,
quem não tem sobra de arroz na geladeira, fala sério, todo mundo! Então mãos a massa, vamos fazer deliciosos bolinhos de arroz.
Bolinho de Arroz
Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz cozido
1 ovo inteiro
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de parmesão ralado
1/2 xícara de chá de salsinha picada
sal à gosto
Modo de Fazer:
misture bem todos os ingredientes, se precisar acertar o ponto coloque mais um pouco de farinha.
faça os bolinhos com duas colheres de sopa. frite em óleo quente até estarem douradinhos....
Dica: Você pode acrescentar outros ingredientes como cenoura ralada, beterraba, brocólis, sobra de espinafre com molho branco (fica uma delicia), experimenta colocar 1 camarão (escaldado e refogado) dentro de cada bolinho antes de fritar... Hummmmmmmmmmm
O segredo é não desperdiçar, e sim REAPROVEITAR!... minha vó me ensinou que na cozinha tudo se aproveita e se transforma em delicias...
Bom apetite para todos nós!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hum... Esses bolinhos me lembram minha mãe! Ela sempre fazia! Bjinhu! Adoro
ResponderExcluirPutz Gabi, que delícia. Deu muuuuita vontade!
ResponderExcluirLá vou eu catar o arroz na geladeira!
beijinho
Dani
Gabriela
ResponderExcluirAdoro bolinho de arroz, vou fazer amanhã
O seu ta com jeito de estar muito bom
Bjs