Ingredientes-
500 g de macarrão tipo penne cozido al dente
Para o molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite-
2 colheres (sopa) de manteiga-
1/2 cebola picada-
2 dentes de alho picados-
Ervas (manjericão e tomilho) picadas a gosto
1 tablete de caldo de frango esfarelado-
150 g de queijo gorgonzola-
50 ml de vinho branco-
250 ml de creme de leite fresco-
Sal e pimenta caiena à gosto-
2 pêras, sem casca e sem semente fatiadas-
Cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
Numa panela ou frigideira, em fogo médio acrescente 2 colheres
(sopa) de azeite e 2 colheres (sopa) de manteiga.
Doure 1/2 cebola picada, 2 dentes de alho picados e as ervas
(manjericão e tomilho) picadas a gosto.
Junte 1 tablete de caldo de frango esfarelado e 150 g de queijo
gorgonzola, mexendo sempre até derreter.
Adicione 50 ml de vinho branco e deixe evaporar o álcool.
Junte 250 ml de creme de leite fresco, sal, pimenta caiena e 2
pêras, sem casca e sem sementes fatiadas. Ferva por 5 min.
Reserve.
Acrescente ao molho o macarrão tipo penne já cozido al dente,
misture delicadamente e polvilhe cheiro-verde picado a gosto.
Sirva a seguir.
é um prato delicioso ... esperimente com vinho verde gelado para acompanhar!!!
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