Gente é muito fácil podem acreditar, essa receita não tem erro e pode ser uma ótima opção para o feriadão!
Bife a Parmegiana
2 bifes de contra-filé ( quantidade de bife = quantidade de pessoas)
farinha de rosca para empanar
1 ovo
150gr de Queijo Mussarela
molho de tomate
oleo para fritar os bifes
modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e um pouquinho de alho. bata os bifes com um martelinho de cozinha e retire a gordura.
Bata o ovo com um pouco de leite (apenas para diluir), passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.
Frite os bifes . Em um refratário coloque um pouco de molho de tomate no fundo, e os bifes por cima, cubra os bifes com o queijo mussarela (+ ou - 3 fatias por bife), e regue com o molho de tomate restante.
Leve ao forno para derreter o queijo.......... sirva com pure de batata!!!
Bom apetite para todos nós!!!
Muita luz para vocês e um ótimo dia.
terça-feira, 17 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ficou lindo seu bife! Essa receita é realmente deliciosa! Adorei Gabi! Bjokas
ResponderExcluirDelícia tudo de bom sua receita👏
ResponderExcluir