Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de molho de tomate
sal a gosto
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de catchup
1 colher de chá de molho de soja
1vidro de palmito picadinho
1/2 xícara de chá de cogumelos
300gr de mussarela em pedaços ( pode ser mussarela de bufala em bolinhas cortadas ao meio, ou queijo nozinho)
1 lata de creme de leite sem soro.
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar, acrescente o molho de tomate, junte o sal, a mostarda o catchup, o molho de soja e os cogumelos. deixe cozinhar mais ou menos 5 minutos em fogo médio.
Acrescente o palmito e o creme de leite.
Quando ferver abaixe o fogo, acrescente a mussarela, e deixe cozinhar por 2 minutinhos. Misture para incorporar.
Sirva imediatamente.
Sugestão de acompanhamento: Arroz branco e batata palha.
Rendimento: mais ou menos 4 porções
BOM APETITE PARA TODOS NÓS!!!
Hummmmmmmm... Nem deve ter ficado bom hein??? Nossa encheu minha boca de água! Adorei! Bjinhos
ResponderExcluir