terça-feira, 17 de novembro de 2009

Bife a Parmegiana

Gente é muito fácil podem acreditar, essa receita não tem erro e pode ser uma ótima opção para o feriadão!

Bife a Parmegiana

2 bifes de contra-filé ( quantidade de bife = quantidade de pessoas)
farinha de rosca para empanar
1 ovo
150gr de Queijo Mussarela
molho de tomate
oleo para fritar os bifes

modo de preparo:

Tempere os bifes com sal e um pouquinho de alho.  bata os bifes com um martelinho de cozinha e retire a gordura.
Bata o ovo com um pouco de leite (apenas para diluir), passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.
Frite os bifes .  Em um refratário coloque um pouco de molho de tomate no fundo, e os bifes por cima, cubra os bifes com o queijo  mussarela (+ ou - 3 fatias por bife), e regue  com o molho de tomate restante.

Leve ao forno para derreter o queijo..........  sirva com pure de batata!!!




Bom apetite para todos nós!!!

Muita luz para vocês e um ótimo dia.

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