segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Joelho de porco a pururuca

Joelho de Porco a Pururuca

Ingredienetes:

1 Joelho de porco
sal
6 dentes de alho picados
pimenta do reino
1 calice de vinho branco

Modo de preparo:

 Lave bem o joelho e deixe secar um pouco.  em um saco (Magipac) coloque o cálice de vinho, o alho,  passe o sal e a pimenta do reino na carne e coloque a carne dentro do saco, Feche e deixe descansar nos temperos por 1 hora.

Coloque o joeho em uma forma e regue com o caldo ( guarde um pouco para regar mais tarde).
Leve ao forno bem quente por umas 4 horas.
na hora de servir, esquente 1 copo de óleo em uma frigideira, tem estar muito quente, borbulhando, despeje esse óleo fervendo em cima da pele do joelho... volte ao forno para que ela "pururuque", ou seja fique toda enrugada.


Sirva com Tutu de feijão, couve e arroz branco.  ( jajá dou a receita do Tutu...)


Depois posto  fotos dele pronto....  o meu almoço ainda está no forno...... hummmmmmmmmmmmm


 
Hummmmmmmmmm  Tá cheiroso.......

                                       Bom apetite para todos nós!!! 

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