domingo, 26 de julho de 2009

Creme de Abacate (Tiramissu de Abacate)

Creme de Abacate (Tiramissu de Abacate)

Ingredientes-
polpa de 1 abacate
suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas- 200 g de cream cheese
50 g de creme de leite fresco batido em ponto de chantili
250 ml de café bem forte
1 cálice de vinho do Porto
1 pacote de bolacha champagne
200 g de chocolate meio-amargo picado

Modo de Preparo:

Num liquidificador, bata a polpa do abacate com suco de limão e
açúcar, até obter um creme homogêneo. Acrescente as gemas, cream
cheese e creme de leite fresco batido em ponto de chantili. Bata
novamente para misturar os ingredientes.

Transfira a mistura para um saco de confeiteiro.

À parte, misture numa tigela café bem forte com vinho do Porto e
humedeça as bolachas champagne. (obs*: humedeça as bolachas uma a
uma).

MONTAGEM
Numa taça, coloque um pouco do creme de abacate, depois um pedaço
do biscoito humedecido no café e polvilhe um pouco do chocolate
meio-amargo picado.

Repita a operação mais duas vezes e termine com chocolate
picado.

Leve as taças para geladeira por 2 horas

é uma delicia!! depois me contem...

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