sexta-feira, 31 de julho de 2009

Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Massa:
2 xic Farinha de trigo
1 xic óleo
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher café de fermento em pó (o Royal para bolo)
1 colher de sal

Recheio:
3 latas de sardinha ou 2 latas de atum ( o que preferir)
2 tomates grandes picados
1 cebola grande picada
1 pimentão verde picado
1 pitada de oregano

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Misturar em uma travessa todos os ingredientes do recheio. untar o tabuleiro, despeje a massa e coloque o recheio por cima. Assar em forno pré-aquecido por + ou - 20 min

É uma delicia e muito fácil!! Espero que gostem!!!

Um comentário:

  1. Maravilhosa esta receita! Desde que experimentamos, eu e meu namorado fazemos sempre! Obrigada pela dica. Para que ainda não fez, vale a pena experimentar. A massa fica uma delícia!
    Patrícia Bernardes

    ResponderExcluir